总之

剑桥晶体数据中心(“CCDC”,“我们”,“我们”和“我们的”)非常重视数据保护,我们承诺保护您的个人信息。

这解释了我们收集了关于你的哪些信息,我们将这些信息用于什么,以及我们将这些信息提供给谁。它还规定了您对您的信息的权利,我们保留它的时间,以及您可以联系谁以获得更多的信息。点击链接,将您带到各部分。

我们的政策是只收集您所需的最低限度的信息。如果您认为我们收集了过多有关您的信息,请与我们联系gdpr@www.missorganicskitchen.com提出你的担忧。

虽然您不必向我们提供您的任何个人信息,但如果我们要求您这样做而您拒绝,我们可能无法向您提供您需要的信息、商品或服务。

什么是个人信息?

个人信息是任何能够识别您身份或识别身份的信息,例如您的:

  • 姓和名
  • 邮政及电子邮件地址
  • 电话号码
  • 身份证明文件或号码(例如护照或国民保险号码)
  • 职业和教育文件(如简历和资格证书)
  • 联系信息

您的个人信息有时被称为“个人数据”。我们统称处理、收集、保护或存储您的个人信息为“处理”。

收集个人信息

以下是您如何向我们提供个人信息的一些例子:

  • 要求我们向您或其他人提供商品或服务
  • 联系我们
  • 在我们的网站上搜索、浏览或注册
  • 订阅我们的电子邮件列表
  • 访问我们的在线数据库和相关服务
  • 把数据存入我们这里
  • 从我们的网站下载数据或软件
  • 参与我们的讨论或信息论坛
  • 进入我们的调查
  • 注册或参加我们的活动;
  • 向我们提交简历或工作经历信息
  • 为我们提供名片或其他联系方式
  • 在你被中情局雇佣期间

使用个人信息

当您向我们提供个人信息时,我们可能会将其用于以下所述的任何目的或我们向您收集信息时所述的任何目的(或您在收集信息时所述的任何目的),包括:

  • 提供您所要求的服务
  • 发展我们的业务和服务
  • 考虑是否给某人提供一份工作
  • 管理和管理我们的网站
  • 用于已向我们提供个人信息的其他目的,包括上文“收集个人信息”部分所述的任何目的。

我们不收集个人身份信息出售给第三方。

处理个人信息的法律依据

我们依赖以下一种或多种加工条件:

  • 履行我们对贵方的合同义务;和/或
  • 履行我们所承担的任何法律和监管义务;和/或
  • 在不妨碍您权利的情况下,满足我们在有效向您提供信息和服务以及在有效合法经营我们的业务方面的合法利益;和/或
  • 当您同意我们处理您的个人信息时。

个人信息的安全

我们已实施普遍接受的技术及运作保安标准,以保护个人身分资料不遭遗失、误用、更改或销毁。

只有授权人士才可查阅我们所收集的可识别个人身份的信息,并且这些个人同意对这些信息保密。

虽然我们在收到您的个人资料后会采取适当的保安措施,但透过互联网(包括电子邮件)传送资料并不完全安全。

我们尽力保护个人资料,但我们不能保证传送给我们或由我们传送的资料的安全性。

共享个人信息:一般

我们可能会将从您处收集的个人资料转让、分享或披露给第三方(其他机构或个人),以作以下用途:

  • 提交资料的目的
  • 上述“个人资料的使用”项下所列的用途
  • 管理和维护我们的网站和/或
  • 其他内部或管理用途。

我们也可能在以下情况下向第三方披露个人信息:

  • 当你明确要求的时候
  • 在需要时提供您所要求的服务
  • 当需要为您要求参加的由第三方主办的会议或活动提供便利时
  • 如本隐私政策所述。

分享个人信息:外包服务

我们也可能向身份管理、网站托管和管理、数据分析、数据备份、安全和存储服务的第三方服务提供商转让、共享或披露个人数据。

这些第三方供应商可以使用他们自己的能够访问个人数据的第三方分包商(子处理器)。我们的政策是只使用必须维护适当级别的安全和机密性的第三方提供商,只按照我们的指示处理个人信息,并将同样的义务传递给它们的子处理器。

共享个人信息:根据法律或监管义务

我们也可能根据适用法律或法规的要求,向执法、监管和其他政府机构、专业团体和其他第三方披露您的个人信息。

分享个人信息:发表科学数据

为了发布您的科学数据,我们也可能转让、披露或共享从您或第三方收集的个人数据。这些组织包括:

  • 发嘶嘶声卡尔斯鲁厄
  • DataCite
  • ORCID
  • 杂志出版商

个人资料(包括作者姓名和ORCID标识符)可通过剑桥结构数据库(CSD)和相关服务(包括我们的网上Access Structures、My Structures和WebCSD服务以及CSD的桌面分发)共享和分发。新利18体育好不好

共享个人信息:许可证用户

为了向尽可能多的用户发放惩教署及相关软件,我们应用户的要求:

  • 向同一机构的用户提供许可证持有人的联络姓名和电子邮件地址,以便该用户能进入惩教署。
  • 提供联系人姓名和邮箱地址国家附属中心(NAC)为同一国家的该用户提供许可证持有人,以便该用户能够访问CSD。

个人信息的国际转移

您的个人信息可能被我们转移到欧洲经济区(EEA)以外。

任何向欧洲经济区以外地区的转移将会:

  • 给你
  • 我们在美国的办事处
  • 提供给位于对您的个人信息提供充分保护的国家的第三方收件人;或
  • 向符合欧盟在欧洲经济区以外转移个人数据要求的合同协议下的第三方接收者;或
  • 在GDPR所涵盖的特定情况下,特别是在您同意或履行我们对您的合同义务的情况下。

个人信息的保留

我们只会在我们需要的时候保留您的个人信息,考虑到收集这些信息的目的,或根据法律的要求。

通常情况下,这意味着我们将保留您的个人信息6年。如需更多信息,请联系我们索取副本gdpr@www.missorganicskitchen.com

市场营销

在法律要求我们向您提供营销材料时,我们只会在您同意我们提供营销材料的情况下向您提供。

如果您选择接收电子邮件更新,您将收到来自我们的新闻更新电子邮件。如果您想取消订阅,您应该查看并遵循我们将在相关通信中提供给您的指示,或通过登录我们的网站并在您的个人资料页更新您的电子邮件偏好。

如果您选择退订任何或所有邮件,我们可能保留足够的信息以确认您的身份,以便我们能满足您的要求。

与您的信息有关的权利

您拥有与我们持有的您的个人信息相关的某些权利。特别是,你有权:

  • 索取我们持有的有关您的个人信息的副本;
  • 要求我们更新我们持有的关于您的个人信息,或更正您认为不正确或不完整的个人信息;
  • 要求我们删除我们持有的关于您的个人信息,或限制我们使用该等个人信息的方式;
  • 反对我们处理您的个人信息;和/或
  • 撤回您对我们处理您的个人信息的同意(在这种处理是基于同意的情况下,并且同意是唯一允许处理的基础)。

如果您想行使这些权利或了解这些权利是否适用于您,请发送电子邮件gdpr@www.missorganicskitchen.com

自动化决策

我们可能会在自动决策中使用您的个人信息,以便更好地为您定制信息。

我们的网站

我们的网站可能会链接到不受我们控制的第三方网站,这些网站也不会按照我们的隐私惯例进行操作。当你链接到第三方网站时,我们的隐私保护措施将不再适用。我们鼓励您在披露任何个人身份信息之前,查看每个第三方网站的隐私政策。

我们不打算通过我们的网站收集特殊类别(也称为敏感)的个人信息(除非法律要求我们这样做)。特殊类别信息的例子有:种族或民族出身;政治观点;宗教或哲学信仰;工会会员;身体或精神健康;基因数据;生物统计数据;性生活或性取向;和犯罪记录。

我们要求您在使用我们的网站时不要向我们提供特殊类别的个人信息。

我们的网络服务器和链接分析工具将在我们网站的任何会议期间收集一般数据。这包括非个人信息,如IP地址、浏览器、参考页面、访问日期和时间、浏览的不同页面、互联网服务提供商和其他类似信息。

联系我们

如果您对我们处理您的个人信息的方式有任何疑问或投诉,或希望行使您上述的一项权利,请通过以下其中一种方式与我们联系:

形式:查询页面

电子邮件:gdpr@www.missorganicskitchen.com

邮局:12 Union Road, Cambridge CB2 1EZ。

您也有权向您当地的数据保护监管机构提出投诉,在英国,该机构是信息专员办公室(ICO)。联络ICO的方法如下:

形式:全球/联系我们/电子邮件/ www.ico.org.uk

电话:0303 123 1113(本地费率-拨打此号码的费用与拨打01或02号码的费用相同)。如果您从英国以外的地方打电话,请拨打+44 1625 545 700。

职位:柴郡SK9 5AF, Wilmslow Water Lane, Wycliffe House信息专员办公室

我们可以随时通过发布更新版本来更新本隐私政策。为了让您知道当我们对本隐私政策作出更改时,我们将在本页底部修改修订日期。新的修改或修订隐私政策将从修订日期起生效。因此,我们鼓励您定期查看本隐私政策,以了解我们如何保护您的信息。

政策日期:2020年6月9日

Baidu