总之

剑桥晶体学数据中心(“CCDC”,“我们”,“我们”和“我们”)获取数据非常重视保护我们承诺保护您的个人信息。

这解释了我们收集关于你的什么信息,我们使用这些信息的目的,以及我们将这些信息提供给谁。它还规定了您关于您的信息的权利,我们将保留该信息多久,以及您可以联系谁以获取更多信息。点击链接就可以进入这些部分。

我们的政策是只收集您所需要的最低限度的信息。如果您认为我们收集了您过多的信息,请与我们联系gdpr@www.missorganicskitchen.com来提出你的任何担忧。

虽然你没有提供任何个人信息给我们,如果我们要求你这样做,你拒绝,我们可能无法为你提供你从我们想要的信息,商品或服务。

什么是个人信息?

个人信息是可以识别或可识别的任何东西,例如您的:

  • 名字和姓氏
  • 邮政和电子邮件地址
  • 电话号码
  • 身份证明文件或号码(例如护照或国民保险号码)
  • 职业和教育文件(如简历和资格证书)
  • 联系信息

你的个人信息有时被称为“个人数据”。我们将处理、收集、保护或存储您的个人信息统称为“处理”。

收集个人信息

以下只是一些你可以向我们提供个人资料的例子:

  • 要求我们向您或其他人提供商品或服务
  • 联系我们
  • 在我们的网站上搜索、浏览或注册
  • 订阅我们的电子邮件列表
  • 访问我们的在线数据库和相关服务
  • 与我们存款数据
  • 从我们的网站下载数据或软件
  • 参与我们的讨论或信息论坛
  • 进入我们的调查
  • 注册或参加我们的活动;
  • 向我们提交简历或工作经历信息
  • 为我们提供名片或其他联系方式
  • 在你在中控中心工作期间

使用个人信息

当您向我们提供个人信息时,我们可能会将其用于以下所述的任何目的,或在我们向您收集信息时所述的目的(或您从收集内容中可以明显看到的目的),包括:

  • 为您提供您所要求的服务
  • 发展我们的业务和服务
  • 考虑是否向我们提供别人
  • 管理和管理我们的网站
  • 将个人信息用于已提供给我们的其他目的,包括上文“收集个人信息”一节中所述的任何目的。

我们不会收集个人识别信息出售给第三方。

处理个人信息的法律理由

我们依赖以下一个或多个处理条件:

  • 履行我们对您的合同义务;和/或
  • 满足我们所涉及的任何法律和监管义务;和/或
  • 为了满足我们的合法利益的有效传递给你和我们的企业的有效和合法经营(其中这不符合您的权利干涉)信息和服务;和/或
  • 当您同意我们处理您的个人信息时。

个人信息的安全

我们实施了普遍接受的技术和操作安全标准,以保护个人身份信息不受损失、误用、更改或销毁。

只有获授权的人士才可查阅我们所收集的可识别个人身份的资料,而这些人士已同意对这些资料保密。

虽然我们使用适当的安全措施,一旦我们收到您的个人资料,数据通过互联网(包括电子邮件)传输从不完全安全的。

我们将尽力保护个人数据,但我们无法保证传输到或通过我们的数据的安全性。

共享个人信息:一般情况

我们可以转让,共享或披露我们收集您向第三方(其他组织或个人)的个人资料:

  • 提交资料的目的
  • 上述“使用个人资料”项下的目的
  • 我们网站的管理和维护和/或
  • 其他内部或行政用途。

在以下情况下,我们也可能向第三方披露个人信息:

  • 当你明确要求时
  • 提供您所要求的服务
  • 当需要以方便我们的会议或活动,您已经要求它们由第三方托管出席
  • 如本隐私政策中所述。

分享个人信息:外包服务

我们也可能向身份管理、网站托管和管理、数据分析、数据备份、安全和存储服务的第三方服务提供商转让或披露个人数据。

这些第三方提供商可以使用他们自己的有权访问个人数据的第三方分包商(子处理器)。我们的政策是只使用必须维护适当级别安全和机密性的第三方提供商,只按照我们的指示处理个人信息,并将这些相同的义务传递给它们的子处理器。

共享个人信息:根据法律或监管义务

我们还可能根据和/或根据适用法律或法规的要求,向执法、监管和其他政府机构以及专业机构和其他第三方披露您的个人信息。

共享个人信息:科学数据的发布

我们也可以转让,披露或我们向您收集或第三方,以发布科学数据共享个人数据。这些组织包括:

  • 发嘶嘶声卡尔斯鲁厄
  • DataCite
  • orcid.
  • 杂志出版商

个人数据,包括作者姓名和ORCID标识符,可以通过剑桥结构数据库(CSD)和相关服务,包括我们的在线访问结构、我的结构和WebCSD服务,以及我们的CSD桌面分布共享和分发。新利18体育好不好

分享个人信息:许可证用户

为了让我们以传播CSD及相关软件,以尽可能多的用户有可能,我们可以,当用户请求:

  • 将许可证持有人的联络名称及电邮地址提供给同一机构内的使用者,以便该使用者能进入惩教署。
  • 提供联系人姓名和电子邮件地址国家附属中心(NAC)许可证持有人该用户在同一个国家,以使用户能够访问到CSD。

国际个人信息转移

您的个人信息可能被我们转移到欧洲经济区(EEA)之外。

任何向欧洲经济区以外的转移将是:

  • 给你
  • 我们在美国的办公室
  • 到位于一个国家的第三方收件人,为您的个人信息提供足够的保护级别;或者
  • 要根据合同协议,满足欧盟对欧洲经济区以外的个人数据的传输要求第三方收件人;或者
  • 在GDPR所涵盖的特定情况下的一种减损,特别是在您同意或履行我们对您的合同义务的情况下。

个人资料的保留

鉴于收集信息的目的或法律要求,我们将仅在需要时保留您的个人信息。

通常情况下,这意味着我们将保留您的个人信息六年。如需更多资料,请联系我们请求副本gdpr@www.missorganicskitchen.com

营销

在法律要求我们获得您同意向您提供营销材料的情况下,我们只会在您同意我们这样做的情况下向您提供该等营销材料。

如果您选择接收电子邮件更新,您将收到来自我们的新闻更新电子邮件。如果您想取消订阅,您应该寻找并遵循我们将在与您的相关通信中提供的说明,或者登录我们的网站并在您的个人资料页上更新您的电子邮件首选项。

如果选择从任何或所有邮件退订,我们可能会保留足够的识别您的身份,以便我们能够兑现您的请求信息。

与您的信息有关的权利

您有一定的权利与我们持有的个人信息有关。特别是,您有权:

  • 索取我们所持有的有关您的个人信息的副本;
  • 要求我们更新我们所持有的关于您的个人信息,或纠正您认为不正确或不完整的个人信息;
  • 要求我们删除我们持有的关于您的个人信息,或限制我们使用这些个人信息的方式;
  • 反对我们处理您的个人信息;和/或
  • 撤回您对我们处理您的个人信息的同意(前提是此类处理是基于同意,而同意是唯一允许的处理基础)。

如果您想行使这些权利或了解这些权利是否适用于您,请发送电子邮件gdpr@www.missorganicskitchen.com

自动化决策

我们可能会在自动决策中使用您的个人信息,以便更好地为您定制我们的信息。

我们的网站

我们的网站可能会链接到不受我们控制的第三方网站,这些网站不会根据我们的隐私惯例运作。当您链接到第三方网站时,我们的隐私惯例不再适用。我们鼓励您在披露任何个人身份信息之前查看每个第三方网站的隐私政策。

我们不打算通过我们的网站收集特殊类别(也被称为敏感)的个人信息(除非法律要求我们这样做)。特殊类别信息的例子有:种族或民族来源;政治观点;宗教或哲学信仰;工会会员;身体或精神健康;基因数据;生物统计数据;性生活或性取向;和犯罪记录。

我们要求您在使用我们的网站时,不要向我们提供特殊类别的个人信息。

我们的网络服务器和链接的分析工具将在我们网站的任何会议期间收集一般数据。这包括非个人信息,如IP地址、浏览器、引用页面、访问日期和时间、浏览的不同页面、互联网服务提供商和其他类似信息。

联系我们

如果您对我们处理您的个人信息的方式有任何疑问或投诉,或希望行使上述您的权利之一,请通过以下方式之一与我们联系:

形式:查询页面

电子邮件:gdpr@www.missorganicskitchen.com

地址:剑桥联合路12号CB2 1EZ。

您也可以提出投诉与本地数据保护监管机构,这在英国是信息专员办公室(ICO)的权利。可以通过以下方法联系ICO:

形式:全球/联系我们/电子邮件/ www.ico.org.uk

电话:0303 123 1113.(本地速率 - 调用此数字的成本与对01或02号码的调用相同)。如果您从英国外部呼叫,请致电+44 1625 545 700。

帖子:信息专员办公室,威克里夫楼,水井巷,威尔姆斯洛柴郡SK9 5AF

我们可能随时更新本隐私政策,在此发布更新版本。因此,当我们对本隐私政策做出更改时,我们将在本页底部修改修改日期。新修改或修订的隐私政策将从修订日期起适用。因此,我们鼓励您定期查看本隐私政策,了解我们如何保护您的信息。

政策日期:2020年6月9日

Baidu